正规365外围可以看足球视频吗_外围365bet_外围出了365主席葛爱美莅临殷都区调研时指出深化改革促进城区经济发展

2014-10-15 08:42:09  来源:
  

       7月16日上午,市政协主席葛爱美,市政协副主席宋建生、高雁卿、李晓煜、郭旭东、韩力农、韩永昌、李志弘,市政协秘书长李博文带领市政协相关委室负责人就如何深化改革,促进城区经济建设发展对殷都区进行调研,并召开座谈会。区领导张建国、李现江、王红先、司卫青、王学军、郭向工、黄建国、张彦虎、王为民、魏俊敏,以及相关局委负责同志参加了此次调研座谈。

 

   当天上午,调研组在殷都区召开座谈会,区委书记张建国代表殷都区委、区政府、区政协对葛爱美主席的到来表示欢迎。李现江区长就殷都区经济发展情况进行了汇报,调研组详细研究了殷都区在行政区划管理体制、城区行政管理体制、产业功能定位、商贸物流业、文化旅游业等方面存在的困难和问题,认真听取了殷都区对解决这些瓶颈问题的建议。葛爱美主席在座谈会上指出,区划调整以来,全国钢铁行业整体不景气的影响,殷都经济发展陷入困境,钢贸企业锐减,企业效益下滑,财政收支矛盾日益突出,面对这样的形势,殷都区要就如何围绕安钢做文章进行深入调查,就如何做好产业功能定位,如何拓宽渠道拉长产正规365外围可以看足球视频吗业链认真研究,科学论证所提的建议进一步具体化,要有依据,使其具有更强的可操作性。同时要从全市的城区建设发展出发,做到统一规划,互惠互利,多种模式,共同发展,以最小的代价,最小的阵痛,最大的稳定,实现殷都区经济的第三次振兴和腾飞。


(责任编辑:殷都区政协网)