安阳市交通运输局关于社情民意第6期问题的答复意见

2015-08-15 09:17:49  来源:
  

     我局接到丁书记对社情民意第6期《关于提高安林、林长高速公路小车通行正规365外围可以看足球视频吗速度的建议》后,局领导高度重视,立即安排人员开展工作,现将有关情况答复如下:
由于高速公路限速问题不属于我局的工作职责范围,为此我们积极与高速交警支队等部门进行沟通协调,了解相关情况。按照省发改委《关于安阳至林州高速公路工程初步设计的批复》(豫发改办[2004]553号)、《关于林州至长治(省界)高速公路核准的批复》(豫发改交通[2009]1440号)规定,安林高速公路、林长高速公路工程采用双向四车道高速公路技术标准,设计行车速度100公里/小时,路基宽度26米,其中,林长高速公路任村井头至山西界设计速度为80公里/小时。根据《公路工程技术标准》,如果计算行车速度提高到120公里/小时,路基宽度应为28米,其它技术指标也需不同程度的提高。因此,为了确保行车安全,建议按照安林高速公路和林长高速公路设计行车速度行驶。


(责任编辑:郑炎)