正规365外围可以看足球视频吗

农工党安阳市委举行新党员入党仪式

2014-12-16 09:23:59  来源:
  

 

12月14日,农工党安阳市委举行新党员入党仪式。农工党安阳市委副主委兼秘书长张歌主持仪式。
农工党河南省委副主委、市政府副市长、农工党安阳市委主委高雁卿向新党员颁发了入党通知书和党费证并讲话,他希望各位新党员:一要树立政治意识。要清醒地认识到中国共产党是领导我国社会主义事业的领导核心,是执政党。中国共产党与各民主党派的关系既是政治上领导与被领导的关系,也是亲密合作的友党关系。要自觉接受单位中共组织的领导,不断增强政党意识、参政意识、大局意识、责任意识二要树立良好形象。无论是在本职工作中,还是参与农工党的各项党务工作中,都要在思想上有坚定的政治信念,在言行中体现党派成员的素质,要正确认识和把握作为一名参政党员的职责,理清思路,明确努力方向;要增强组织纪律观念,自觉服从组织安排,正确处理个人与组织的关系。三要提高自身修养要不断提高个人素质修养、业务技术修养、参政能力修养,不断提升政治把握能力、组织协调能力、参政议政能力、合作共事能力更好地为推动农工党事业的发展作出自己的贡献。
农工党安阳市委副主委杨卫兵宣读了关于批准新党员加入农工党组织的通知;农工党安阳市委委员于培龙介绍了新党员考察情况和个人基本情况
农工党安阳市委调研员彭夫,市委委员,各支部主委和新党员参加仪式。

(责任编辑:农工党办公室)